Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min