Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di panna da cucina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.5 g
Calorie 2314 kJ / 553 kcal
Grassi 32.8 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 42.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...