Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Ramen
14h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Dolce danese di mele
50min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h