Versioni compatibili
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Gnocchi bicolore
2h
Mousse ai mirtilli
3h
Canapè frittatine di verdura
35 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min