Dolcetti di pane e pesche

Dolcetti di pane e pesche

4.5 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
12 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro + q.b. per imburrare
  • 15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
  • 210 g zucchero
  • 150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
  • 250 g di latte
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 300 g di pesche noci a dadini
  • 60 g di Rum

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.6 g
Calorie 707 kJ / 169 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 30.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...