Dolcetti di pane e pesche
TM31 TM5 TM6

Dolcetti di pane e pesche

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di burro + q.b. per imburrare
  • 15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
  • 210 g di zucchero
  • 150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
  • 250 g di latte
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 300 g di pesche noci a dadini
  • 60 g di Rum

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
707 kJ / 169 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
30.6 g
Grassi
4 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative