Dispositivi & accessori
Dolcetti di pane e pesche
Prep. 5min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pane salata
55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di ricotta
50min
Crostata di pere
1h 40min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta salata di pane
45min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Plumcake sciroppato
55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min