Dispositivi & accessori
Dolcetti di pane e pesche
Prep. 5min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crema di pere e cioccolato
55min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Torta tutta mele
50min
Muffin noci e mele renette
50min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min