Dispositivi & accessori
Buridda alla ligure
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
500 g di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
-
100 g di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
-
80 g di passata di pomodoro
-
100 g di olive taggiasche con nocciolo
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
400 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
60 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2263 kJ /
541 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla ligure
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Brandacujun
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Cappon magro
4h 30min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2h
Bagna cauda
35min