Riso al curry gamberi e verdure
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Riso al curry gamberi e verdure

3.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di riso a chicco tondo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di curry in polvere
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
  • 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
  • 70 g di cipolla, a metà
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati
  • 30 g di ananas fresco, a pezzi
  • ½ cucchiaino di vino di riso
    o ½ cucchiaino di sake
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
    o 2 cucchiai di salsa di soia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1204 kJ / 288 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
44 g
Grassi
7 g
Fibre
3 g

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