Dispositivi & accessori
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di puntarelle
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
Muffin
-
2 uova
-
30 g di burro a pezzi
-
70 g di latte intero
-
80 g di robiola
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g farina tipo 0
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Colomba salata vegetariana
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Torta salata di bietole
1h
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h