Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Sformatini di asparagi
45min
Purè di carciofi e tofu
20min
Muffin alle castagne
25min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Tortine all'albicocca
45min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Plumcake salato di primavera
1h
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Galette Bretonne
1h 5min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min