
Dispositivi & accessori
Torta salata con verdure di stagione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 fette
Ingredienti
-
di farina di farro integrale140 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di farina tipo 0060 g
-
di olio extravergine di oliva180 g
-
di acqua720 g
-
di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)150 g
-
di porri a rondelle50 g
-
di fave fresche sgusciate100 g
-
di tofu naturale320 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
514 kcal /
2150 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
38.8 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Frittata senza uova
1h 50min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Pasta al forno vegan
1h
Torta della nonna (vegan)
4h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min