Torta salata con verdure di stagione
TM5 TM6

Torta salata con verdure di stagione

Ingredienti

  • 140 g di farina di farro integrale
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 60 g di farina tipo 00
  • 180 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 720 g di acqua + q.b.
  • 150 g di patate novelle piccole a fette (1-2 cm di spessore)
  • 50 g di porri a rondelle
  • 100 g di fave fresche sgusciate
  • 320 g di tofu naturale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2150 kJ / 514 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
38.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto