Torta salata con verdure di stagione

Torta salata con verdure di stagione

4.5 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 fette

Ingredienti

  • di farina di farro integrale
    140 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    180 g
  • di acqua
    720 g
  • di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
    150 g
  • di porri a rondelle
    50 g
  • di fave fresche sgusciate
    100 g
  • di tofu naturale
    320 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 514 kcal / 2150 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 38.8 g
Carboidrati 29.2 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...