Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di farina tipo 00
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 720 g di acqua
- 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
- 50 g di porri a rondelle
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 320 g di tofu naturale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min