Dispositivi & accessori
Baccalà alla portoghese
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalá alle olive
25min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min