Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 74 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    20 g
  • di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
    600 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 499 kcal / 2088 kJ
Proteine 40.2 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 37.6 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...