
Dispositivi & accessori
Baccalà alla portoghese
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua20 g
-
di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi600 g
-
di latte400 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
499 kcal /
2088 kJ
Proteine
40.2 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà alla livornese
35 Min