Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pane salata
55min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Fanzelto di patate
35min
Scarpaccia
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Torta di patate borgotarese
2h