Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Gratin di patate
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min