Dispositivi & accessori
Torta di patate e mais
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
585.1 mg
Proteine
13.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Rösti di patate
1h
Scarpaccia
1h
Gratin di patate
50min
Riso in torta verde
1h 30min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Lasagna di zucchine
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Brutti ma buoni di patate
55min
Pasta al forno veloce
45min