Torta di patate e mais

Torta di patate e mais

4.4 77 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 fette

Ingredienti

  • 800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
  • 1 uovo
  • 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 585.1 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1165 kJ / 278.5 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 9.2 g
Carboidrati 22.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...