Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Quiche ai pomodorini
1h
Fanzelto di patate
35min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Torta salata di pane
45 Min
Frico con speck
50min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frico
1h