Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo marinato
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
- 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 15 g di salsa di soia
- 15 g di salsa tamari
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso cantonese allo zenzero
35min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2u. 10min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo katsu con curry e riso
1u. 40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Riso al curry gamberi e verdure
40min