Dispositivi & accessori
Riso basmati con petto di pollo marinato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero
-
100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
-
3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
15 g di salsa di soia
-
15 g di salsa tamari
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1405 kJ /
336 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Pollo al curry verde
55min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Riso alla cantonese
40min
Insalata di riso basmati
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min