
Dispositivi & accessori
Riso basmati con petto di pollo marinato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
di radice fresca di zenzero1 pezzo
-
di cipolle rosse a pezzi100 - 120 g
-
pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco3
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)500 g
Terminare la preparazione
-
di acqua750 g
-
di sale5 g
-
di riso basmati (cottura 10-12 minuti)240 g
-
di salsa di soia15 g
-
di salsa tamari15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336 kcal /
1405 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
1.3 g
Carboidrati
50.2 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Riso in bianco
25min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Riso alla cantonese
40min
Insalata di riso basmati
55min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min