Riso basmati con petto di pollo marinato

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pollo marinato
  • di radice fresca di zenzero
    1 pezzo
  • di cipolle rosse a pezzi
    100 - 120 g
  • pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
    3
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
    500 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    5 g
  • di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
    240 g
  • di salsa di soia
    15 g
  • di salsa tamari
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336 kcal / 1405 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 50.2 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...