Dispositivi & accessori
Insalata di carciofi e fagioli
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1818 kJ /
433 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
31.6 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Polpette di riso
2h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Zuppa di patate e carciofi
1h