Dispositivi & accessori
Insalata di carciofi e fagioli
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1818 kJ /
433 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
31.6 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Frittata di verdure
1h 10min