Dispositivi & accessori
Tartine estive
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Cheesecake in vasetto
4h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min