
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane per tramezzini
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 70 g di latte
- 250 g di farina manitoba
- 9 g di sale
- 250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
- 300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 30 g di scalogno
Terminare la preparazione
- panna acida a piacere
- salmone affumicato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteine
- 8.4 g
- Grassi
- 16.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
Ricette alternative
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Involtini di spada al basilico
15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min