Dispositivi & accessori
Tartine estive
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Pollo in salsa verde
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min