Dispositivi & accessori
Tartine estive
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.4 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Peoci gratinati
1h
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Bruschette con pomodorini
3h
Involtini di spada al basilico
15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min