Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
TM6

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Ingredienti

  • 1800 g di acqua
  • 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 350 g di broccoli, le cimette
  • 30 g scalogno

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2099.7 kJ / 501.5 kcal
Proteine
41.2 g
Carboidrati
23.5 g
Grassi
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto