![Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e60e51d-748d-42ac-a1b2-abd5f239afb5/Derivates/3c761df3-611d-4bc9-81b1-8f2b523c9d30.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 832.7 mg
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