Dispositivi & accessori
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
1800 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
350 g di broccoli le cimette
-
30 g scalogno
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832.7 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
2099.7 kJ /
501.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pollo speziato al limone
40min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min