
Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1711 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
13.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sangria
15min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Daiquiri
10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min