Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
TM31 TM5 TM6

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1711 kJ / 409 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative