Dispositivi & accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Paté ai due salmoni
1h
Salmone glassato miele e senape
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min