Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale e fragole
1hod. 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Marinatura al Marsala
20 Min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Manhattan
10 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min