Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409 kcal / 1711 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 29.7 g
Carboidrati 13.4 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...