Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.