
Dispositivi & accessori
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
256 kcal /
1073 kJ
Proteine
5 g
Grassi
23 g
Carboidrati
9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Fagioli in agrodolce
35min
Zucca al curry
45min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Chili (vegan)
40min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min