Versioni compatibili
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa agli anacardi
- 100 g di anacardi
- acqua, q.b. per l'ammollo
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di garam masala
- 600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli rossi in umido
1hod. 20min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Babaganoush di zucca
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min