Dispositivi & accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Riso pilaf boliviano
55min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Carbonara vegana
30min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min