Dispositivi & accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Frittata senza uova
1h 50min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Pisco lime sour
15min
Pilaf vegano
1h 10min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Carbonara vegana
30min
Crocchette di soia
25min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Noodles vegetariani
35min
Minestra della nonna
50min