Dispositivi & accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Frittata di verdure
1h 10min