
Dispositivi & accessori
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
50 g di pane di segale a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
20 g di senape
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
100 g di latte
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120 g di insalata valeriana
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
7039 kJ /
1681 kcal
Grassi
129 g
Fibre
23.7 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Insalata greca
25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Caesar salad
45min