
Dispositivi & accessori
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gherigli di noci50 g
-
di mirtilli rossi disidratati60 g
-
di albicocche secche denocciolate a metà30 g
-
di pane di segale a pezzi50 g
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)100 g
-
di coriandolo fresco le foglioline4 rametti
-
di olio di sesamo tostato30 g
-
di senape20 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di acqua30 g
-
di latte100 g
-
di curry in polvere dolce¼ di cucchiaino
-
di semi di cumino¼ di cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di insalata valeriana120 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1681 kcal /
7039 kJ
Proteine
23 g
Grassi
129 g
Carboidrati
94 g
Fibre
23.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pranzo probiotico multicolor
35min
Bircher müesli
8h 10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Insalata di broccoli
15min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Dessert di riso al mango
55min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Gelato al tè verde
10h 15min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Verdure al curry
1h