Dispositivi & accessori
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
50 g di pane di segale a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
20 g di senape
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
100 g di latte
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120 g di spinaci baby freschi120 g di insalata valeriana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
7039 kJ /
1681 kcal
Grassi
129 g
Fibre
23.7 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Tabulè speziato
2h 10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h