Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1óra 30p
Salsa di cipolle al balsamico
35p
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Salsa ai capperi
10min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Salsa alla reggiana
15min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Salsa tartara
10min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa rubra
30min
Salsa greca
10min
Salsa turca
10min