Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa rubra
30min
Salsa turca
10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa appetitosa
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa alla reggiana
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h