
Dispositivi & accessori
Salsa selinuntina
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane bianco in cassetta la mollica20 g
-
aceto di vino bianco q.b.
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca10 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva110 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1285 kcal /
5376 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
131 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Zuppa di pane nero
30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Pere, formaggio e miele
15min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa ai capperi
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pesto di pomodori secchi
10min