Cannelloni di grano saraceno e zucca
TM31 TM5 TM6

Cannelloni di grano saraceno e zucca

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di farina
  • 100 g di farina di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di zucca mondata e a pezzi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 40 g di amaretti polverizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro

Salsa

  • 50 g di latte
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2807 kJ / 671 kcal
Proteine
33.5 g
Carboidrati
69.4 g
Grassi
30.7 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative