Cannelloni di grano saraceno e zucca

Cannelloni di grano saraceno e zucca

3.9 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 100 g farina
  • 100 g di farina di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di zucca mondata e a pezzi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 40 g di amaretti polverizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro
Salsa
  • 50 g di latte
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 33.5 g
Calorie 2807 kJ / 671 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 69.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...