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Cannelloni di grano saraceno e zucca
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina di grano saraceno100 g
-
di farina100 g
-
di farina di grano duro100 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di zucca mondata e a pezzi500 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato120 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di amaretti polverizzati40 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro10 g
Salsa
-
di latte50 g
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
671 kcal /
2807 kJ
Proteine
33.5 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
69.4 g
Fibre
2.4 g
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