Dispositivi & accessori
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tortini di quinoa
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Roll vegetariani
45min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Rosso burger
1h 35min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min