Dispositivi & accessori
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin con prugne e pinoli
45min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Galette Bretonne
1h 5min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Girandole di magro
1h 5min
Sopa de Ajoblanco
10min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Frittata di verdure
1h 10min