Dispositivi & accessori
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.5 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
69.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tortini di quinoa
1h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Bhaji alle cipolle
35min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Polpette di melanzane e noci
1h