Dispositivi & accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Ghiaccio tritato
5min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Turbantini affumicati
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Salsa turca
10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Uova alla greca
40min
Crema spalmabile al tonno
15min
Salsa ai capperi
10min