Dispositivi & accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porri caramellati
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Salsa fagioli e feta
10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Salsa selinuntina
15min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Carote al Marsala
25min
Budino al cocco
3h 15min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Uova alla greca
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Crema spalmabile al tonno
15min