Dispositivi & accessori
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
Prep. 20min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
-
2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)1 ½ cucchiaino di fecola di patate
-
1 ½ cucchiaino zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di cipollotti a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Noodles con verdure al curry
35min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h