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Burger in agrodolce
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 pezzi
Ingredienti
Burger
-
di cipolla20 g
-
di lenticchie rosse in scatola, scolate (vedere varianti)200 g
-
di chicchi di miglio cotti (vedere varianti)50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di farina di ceci4 cucchiai
-
di pangrattato30 g
-
uovo1
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
crusca di avena q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Verdure in agrodolce
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata10 g
-
gambi di sedano a pezzi3
-
carote pelate e a rondelle (1 cm)3
-
zucchina a rondelle (0.5 cm)1
-
peperone a pezzi piccoli (1 cm)1
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di aceto balsamico½ cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
486 kcal /
2033 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
22.9 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
11.4 g
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