Dispositivi & accessori
Cheesecake al forno con fagiolini
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati salmone e aneto
50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpette di melanzane e noci
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min