Cheesecake al forno con fagiolini
TM5 TM6

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate

Crema

  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    o 350 g di formaggio fresco spalmabile light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
841 kJ / 201 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
13.1 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative