Dispositivi & accessori
Cheesecake al forno con fagiolini
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di verdure
1h 35min
Muffin salati
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortini di zucca
1h 20min