
Dispositivi & accessori
Cheesecake al forno con fagiolini
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
201 kcal /
841 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
14.2 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucchine
1h 55min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min