Cheesecake al forno con fagiolini

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    350 g di formaggio fresco spalmabile, light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 201 kcal / 841 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 14.2 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...