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Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Cheddar a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
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1 limone la scorza (senza la parte bianca)
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10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
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135 g di burro a tocchetti
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½ cucchiaino di sale
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70 g di acqua
Ripieno e terminare la preparazione
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300 g di cipolle a metà verticalmente o in 3 spicchi (2-3 cipolle piccole)
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240 g di pomodori perino interi (3 pomodori piccoli)
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30 g di olio extravergine di oliva
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20 g di burro
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1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di zucchero di canna
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1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
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300 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
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2 spicchi di aglio
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¾ di cucchiaino di noce moscata in polvere
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200 g di ricotta fresca scolata dal siero
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
693 mg
Proteine
13 g
Calorie
2170 kJ /
519 kcal
Grassi
37 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35 g
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