Vellutata di ceci e gamberi

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 139 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    50 g di latte intero
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 286 kcal / 1197 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...