![Risotto bianco con porri e mela Risotto bianco con porri e mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21F0251C-4A21-4A1D-9C1A-2E7F948EC3BD/Derivates/BB94F26B-86F3-42AF-A118-7400E84DAF15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50 分钟
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min