
Dispositivi & accessori
Risotto bianco con porri e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di porro a rondelle sottili300 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua850 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1979 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Riso e porri
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto porri e finocchi
40min