Risotto bianco con porri e mela
TM31 TM5 TM6

Risotto bianco con porri e mela

4.2 (56 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porro a rondelle sottili
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli o altra tipologia di riso per risotto
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1979 kJ / 473 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
71.9 g
Grassi
16.5 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative