Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 111 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di porro a rondelle sottili
    300 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sciroppo di tamarindo
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473 kcal / 1979 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 71.9 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...