
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteine
- 24.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure
30min
Minestrone
45min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa montanara
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra a crudo
30min
Vellutata d'inverno
50min