
Dispositivi & accessori
Sugo bianco di ricotta e zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
109 kcal /
456 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La ricotta
10 ricette
Italia
Italia