Sugo bianco di ricotta e zucchine
TM5 TM6

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
456 kJ / 109 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
9.2 g
Colesterolo
18.8 mg
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto