Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 309 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 109 kcal / 456 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...