
Dispositivi & accessori
Cassatelle pasquali
Prep. 45min
Totale 2h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais
-
100 g di Marsala
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 uova
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
150 kcal /
627 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
5.1 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche col tuppo
3h 30min
Rame di Napoli
3h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioches siciliane
3h 15min
Granita di gelsi
15min