Dispositivi & accessori
Cassatelle pasquali
Prep. 45min
Totale 2h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais
-
100 g di Marsala
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 uova
Ripieno
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.1 g
Calorie
627 kJ /
150 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panelle
1 Std. 25 Min
Granita di mandorle
10 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min