Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Tetù
1h 50min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3hod.
Muffolette
3hod.
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min