Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza del pastore
5 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Cullurielli cosentini
4u. 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Pescestocco alla messinese
30 min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min