Dispositivi & accessori
Crispedduzzi calabresi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuddure con le uova
2h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Cono graffa
1h
Frittelle di zucca
1h 25min
Nuvolette di ricotta
50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ravioli lucani
1h
Cullurielli cosentini
4h 30min