Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Pastel de milho
1 Std.
Coppe di Garibaldi
1h 5 min
Pane di mais gratinato
40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min