Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Granita al caffè
8sa 20 dk
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30 min