Dispositivi & accessori
Crispedduzzi calabresi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cuddure con le uova
2h
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Panelle
1h 25min