
Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1569 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Paris Brest
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min