Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1h 45 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1sa
Crema pasticcera
15 dk
Glassa al cioccolato
20 dk
Pasta Choux
2sa
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Profiteroles
2sa
Glassa di zucchero
10min
Pasta di mandorle
1sa 30 dk
Babà napoletano
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 dk
Zeppole di San Giuseppe
1sa 50 dk