Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1u. 45min
Pasta Choux
2u.
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1u. 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4u.
Cono graffa
1u.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Chiacchiere
1u. 35min
Cupolette al limone
9u.
Fantasia di nocciole
1u. 35min
Profiteroles
2u.
Crema pasticcera
15min