Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris Brest
3h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Cono graffa
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera
15min