Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 38.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosticceria siciliana
2h
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Piconi
1h 10min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min