Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Croissant
7h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Pandoro
12h
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3 Std.
Brioche morbide molisane
7h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min