Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Croissant
7sa 30 dk
Fiocchi
7sa 30 dk
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Cono graffa
1h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Brioches
4 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min