Dispositivi & accessori
Pasta choux al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
33.6 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
458.1 kJ /
109.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Paris Brest
3h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Babà napoletano
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min