
Dispositivi & accessori
Pasta choux al cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g di zucchero
-
4 uova
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
109.5 kcal /
458.1 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
33.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min