Dispositivi & accessori
Bocconcini di hamburger
Prep. 30min
Totale 2h 35min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
60 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
30 g di vino bianco
-
1 uovo
-
10 g di burro morbido
-
10 g di sale
Ripieno
-
50 g di pomodori a metà
-
80 g di Cheddar in fette e a pezzi
-
1 scalogno (opzionale) a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
150 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min