Dispositivi & accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Riso in torta verde
1h 30min
Pizza di patate alle verdure
2h
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min