
Dispositivi & accessori
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g di farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1439 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
7 g
Carboidrati
64 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al vino
5min
Bannock
40min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min