Dispositivi & accessori
Penne risottate alla vodka
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro, a pezzi30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di burro
-
50 g di Vodka
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
500 g di pasta secca tipo penne
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne alla Norcina
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Casarecce risottate al limone
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min