Dispositivi & accessori
Penne risottate alla vodka
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro, a pezzi30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di burro
-
50 g di Vodka
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
500 g di pasta secca tipo penne
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min