
Dispositivi & accessori
Zuccottini di melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di melanzane200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale (opzionale)2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
-
filetti di acciuga sott'olio spezzettati4
-
di capperi sott'aceto ben scolati10 g
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)150 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319 kcal /
1335 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
1.7 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min