Dispositivi & accessori
Zuccottini di melanzane
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
2 pizzichi di pepe
-
4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
-
10 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bignè a sorpresa
2h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Funghi champignon ripieni
1h 5min