Dispositivi & accessori
Insalata di mare in vasetto
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero (opzionale) pelata
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
-
500 g di acqua
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
500 g di vongole veraci fresche, pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di code di mazzancolle
-
limone preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.3 g
Calorie
991 kJ /
237 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Panzanella di mare
45 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min