
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Seppie in zimino
40min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h