
Dispositivi & accessori
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci freschi le foglie
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pane raffermo
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
709 kcal /
2966 kJ
Proteine
29.8 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
81.6 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Gnocco fritto modenese
35min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min