Dispositivi & accessori
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci freschi le foglie
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pane raffermo
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
2966 kJ /
709 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola farcita
55min
Vitello tonnato
24h 45min
Piadina romagnola
15min
Girandole di magro
1h 5min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min