Dispositivi & accessori
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci freschi le foglie
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pane raffermo
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
2966 kJ /
709 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Macaron al cioccolato
24h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Bauletti di carne triestini
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min