Dispositivi & accessori
Crauti e würstel
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
4 wurstel grandi
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.1 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1059.8 kJ /
253.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bagna cauda
35 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Crauti
96 Std.
Peperoni alla piemontese
55 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di verza
35 Min