Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 15min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cordon bleu
30min
Fish burger
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Hamburger di pollo
1h
Polpette di spinaci
35min
Crocchette di pesce
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Nuggets di pollo
25min