
Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 15min
Totale 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
77 kcal /
322 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
3.1 g
Carboidrati
6 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di pesce
1h
Fish burger
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Cordon bleu
30min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Nuggets di pollo
25min
Polpette di spinaci
35min
Burger di zucchine
1h