Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Burger di zucchine
1h
Svizzere di pollo
35 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Nuggets di pollo
25 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Cordon bleu
30 min
Fish burger
35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Polpette di spinaci
35 min