Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Polpettone di tonno
35 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Polpette di mortadella
20 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Fiadoni
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Fiocchi di neve
5h
Parrozzo
1h 10 min
Anellini alla pecorara
2h
Maritozzi
11 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min