Dispositivi & accessori
Pallotte cace e ove
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.4 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3h 10min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Pizza di Pasqua
3h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Fiadoni
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Penne alla Norcina
45min
Ciambelline al vino rosso
1h