Dispositivi & accessori
Pallotte cace e ove
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.4 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fiadoni
1h
Tozzetti
1h 30min
Pizza e minestra
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Scotch pie
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Panpepato
25h 40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Risotto alla crema di scampi
50min