Dispositivi & accessori
Lasagne al pesto di pistacchi
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Pesto di pistacchi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro
-
45 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
-
80 g di provola a cubetti
-
150 g di prosciutto cotto a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
3782 kJ /
904 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di pistacchi
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min