Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 181 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.4 g
Calorie 2238 kJ / 535 kcal
Grassi 24.5 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 31 g
Carboidrati 59.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...