Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pesto radicchio e noci
10min