![Fusilli porri, radicchio e salsiccia Fusilli porri, radicchio e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4adb8816-b885-45d3-ba1d-a2c2f88a3769/Derivates/46f12d6b-acc7-4b82-b348-4d084f9304f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min