Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Cono alla panna
3h 30min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Keine Bewertungen
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min