
Dispositivi & accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro morbido, a pezzi130 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino raso
Ripieno
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero60 g
-
di ricotta di pecora180 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di Rum10 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
albumi3
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
143.1 kcal /
598.9 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Girandole della Befana
3 Std.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Ciambella speziata
45 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min