Dispositivi & accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Baci di dama calabresi
1h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Finti gelati
30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Polpette con le sarde
25min
A ‘ngornata
2h 20min