Dispositivi & accessori
Piconi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
22 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
598.9 kJ /
143.1 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Harissa
25min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Whoopie al caffè
2h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min