Dispositivi & accessori
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
2271 kJ /
542.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pesto radicchio e noci
10min