Dispositivi & accessori
Spaghetti con la bottarga
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min