Dispositivi & accessori
Spaghetti con la bottarga
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Malloreddus alla campidanese
3h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Amatriciana con cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Zuppa di aragosta
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min