Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min