Spaghetti con la bottarga

Spaghetti con la bottarga

4.5 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 - 60 g di bottarga secca
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 350 g di spaghetti
  • 400 g di pomodorini a metà
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 1904 kJ / 455 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 65.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...