Dispositivi & accessori
Medaglioni alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
-
50 g di pane bianco in cassetta
-
30 - 40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
86.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette alla mortadella
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h