Dispositivi & accessori
Medaglioni alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
-
50 g di pane bianco in cassetta
-
30 - 40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
86.3 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min