Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 86.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min